03:29 

Namiko1212
Давненько меня здесь не было...
Но просто хочется заисать свои мысли и чувства, вдруг станет легче?
Кажется меня опять бросят, а я не готов снова собирать себя по осколкам.
А ведь это будет во второй раз за полгода. Хотя сложно считать. Вообще всё сложно.
Опять я никому не нужен. Я так устал. Стоит мне подумать, что вот оно - СЧАСТЬЕ, так тут же снова происходит какая-то хрень и становится совершенно ясно, что всё как всегда.
Чувствую снова надвигающуюся депрессию. А ещё сессия и академическая разница...
Чужое счастье приченяет боль. Я безумно рад за своих друзей, которые нашли своё счастье. Вот только смотреть на них, таких доволных и счастивых, всё же больно. Потому что больше никогда не будет посиделок втроём. Нее-тян со своим женихом(он потрясный, я рад за них), Нии-тян со своей девушкой(они друг другу так подходят, я е могу смотреть на них без улыбки), а я один, и когда мы встречаемся они обсуждают что-то что они делают парами, а мне даже нечего сказать. Чувствую себя каким-то ущербным. Иногда они встречаются без меня и потом выкладывают множество фото с этих двойных свиданй. Нии-тян и его девушка время от времени зовут меня пой ти куда-нбудь с ними, но я отказываюсь, потому что не хочу быть третьим лишним и не хочу с завистю смотреть на них, таких влюблённых и счастливых.
На выходных наверняка будут всеобщие посиделки с настолками и нужно будет пойти... и я опть буду в одиночестве хотя ещё два дня назад был уверен, что при следующей встрече с друзьями я буду не один.
Не зря решил написать, как ни странно стало легче. Ещё 30 минут назад я готов был разреветься, а сейчас это всего лишь апатия. Уже что-то :)

URL
   

Akatsuki Yami

главная